La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y, gracias al amplio surtido, ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este compañero filoso para preparar carnes
La hoja delgada y flexible, 16 cm es especial de este cuchillo de carnicero levemente más largo; termina en punta fina, permite cortes exactos y es adecuado para separar huesos y tendones, o para quitar el cuero y la piel de carnes y aves
Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero Wusthof, templada a 58° Rockwell y pulida mediante un método de afilado basado en láser que le brinda su afilado extremo y duradero; la guarda que sobresale de la cuchilla protege los dedos
Es un óptimo cuchillo de cocina con mango antideslizante de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen