🥃 WHISKY ESCOCÉS: Sir Albert es un single malt whisky elaborado en Escocia a partir de cebada malteada, con una graduación de alcohol de 40%, destilado un mínimo de dos veces en alambiques de cobre y envejecido 3 años en barrica de roble blanco. Contenido: botella de whisky de 1 L. Es ideal para disfrutar solo o para preparar cocktails.
💠NOTA DE DEGUSTACIÓN: este whisky escocés destaca su profundo sabor a Malta y su rico color dorado. La mezcla de sus ingredientes permite saborear las pequeñas notas de vainilla y canela que definen la mezcla de whiskies de edad madura, lo que hace de SIR ALBERT un whisky inconfundible.
🤩 ORIGEN: el origen del whisky se remonta a fray John Cor, un monje de la abadía de Lindores, que destiló un aguardiente a base de malta en las altas tierras de Escocia. De hecho el propio rey Jacobo IV de Escocia le concedió a este monje, ocho boles de malta para elaborar esta “aqua vita para el rey”, un brebaje que se consideraba un regalo de los dioses, ya que tenía propiedades de “revivir” a los muertos.
✴️ WHISKY DE MALTA: Sir albert es un whisky de Malta o también conocido como “malta pura”. Es la bebida alcohólica de grano con más historia de los destilados. Este whisky escocés se destila a partir de la fermentación de un cereal malteado, como la cebada o el centeno.
🍹 DISFRUTA: puedes disfrutar del whisky Sir Albert de diferentes formas, tanto en un vaso con hielo, solo o como lo desees. También puedes preparar un cóctel Old Fashioned mezclando 2 onzas de whisky, 1 terrón de azúcar morena, angostura, 1 rodaja de naranja y hielo en cubos. Solo debes agregar en un vaso corto el terrón de azúcar y 3 gotas de angostura, disolver el azúcar y agregar hielo hasta cubrir el vaso. Añade el whisky y mezcla. Aromatiza y decora con una naranja.
17,00 €